Canadá – Vistos  canadá vistos

A Travelmate oferece os melhores serviços de assessoria para encaminhamento de processos de visto consular para os principais países do mundo!

Entre em contato conosco para maiores informações sobre os vistos.

Informações

A Travelmate faz assessoria para os seguintes tipos de vistos canadenses:

-Turismo ou Negócios

-Estudos de longa duração (mais de 6 meses)

-Estudos de curta duração (menos de 6 meses)

-Trabalho (somente para o programa Caregiver)

 

Todos os requerentes de vistos devem apresentar seus pedidos no VAC (Centro de Solicitação de Vistos), pessoalmente ou através de despachantes.

A Travelmate São Paulo se encarrega dos serviços de despache.

Todos os candidatos devem pagar a taxa correspondente pelos serviços do VAC, bem como uma taxa de solicitação de visto ao Consulado Geral do Canada, independente da idade ou do propósito da viagem.

As taxas devem ser pagas antecipadamente, quer o visto seja concedido ou não. Elas não são reembolsáveis e não podem ser transferidas a outro solicitante.

Todos os requerentes passam a ser em princípio elegíveis ao visto de múltiplas entradas, ficando a decisão a critério e análise caso a caso pelo oficial de visto. Normalmente a validade do visto corresponde a mesma validade do passaporte.

Dependendo do tempo de permanência e natureza dos estudos no Canadá, você poderá precisar de exame médico após ter dado início ao processamento do seu pedido de permissão e estudos.

Faça o seu Visto com a Travelmate!

A Travelmate pode te ajudar com o processo do seu Visto.

Informações

DOCUMENTOS NECESSARIOS:

1. Passaporte válido do solicitante com validade de, no mínimo, 6 meses.

2. Passaportes anteriores contendo vistos válidos ou expirados, inclusive de outros países.

3. Duas fotografias recentes 3×5 cm com fundo claro.

4. Cópia simples da carteira de identidade e CPF.

5. Termo de Consentimento e Uso dos serviços da CSC – empresa terceirizada do governo canadense para

processamento de vistos. (Fornecido pela Travelmate)

6. Formulário de Aplicação para a Permissão de Residência Temporária (IMM5257 – (Fornecido pela Travelmate)

7. Formulário de Informações Familiares (IMM5645 – Fornecido pela Travelmate)

8. Questionário de informações adicionais (Fornecido pela Travelmate)

9. Formulário de uso de representante (IMM5476 – Fornecido pela Travelmate)

10. Documentos adicionais para menor de 18 anos – consulte check-list completo com a Travelmate.

11. Documentos adicionais do responsável financeiro – consulte check-list completo com a Travelmate.

12. Carta de Aceitação fornecida pela instituição de ensino ou empregador justificando a viagem.

Consulte a lista completa para o tipo de visto necessário.

Para solicitantes que possuem visto e comprovação de entrada nos EUA ou Canada nos último 10 anos estão isentos da apresentação de alguns documentos financeiros.

Comprovação financeira: É aconselhado pelo Consulado canadense se seja comprovado no mínimo 1,000 (hum mil) dólares canadenses por mês de estada no país.

Ideal que se dê inicio ao processo 3 meses antes do embarque.

Tempo de processamento após o envio do processo: 4 a 6 semanas.