Vistos Nova Zelândia   Vistos Nova Zelândia

A Travelmate oferece os melhores serviços de assessoria para encaminhamento de processos de visto consular para os principais países do mundo!

Entre em contato conosco para maiores informações sobre os vistos.

Informações

A Travelmate dá assessoria para os seguintes tipos de vistos neozelandeses:
-Estudos Longa Duração (mais de 12 semanas)

 

Quem possui passaporte brasileiro pode passar até 03 meses (da data de chegada até a data de partida) na Nova Zelândia sem a necessidade de emissão de um Visto de Visitante antes de sua chegada.

 

Para isso é obrigatório que se apresente na chegada ao país:

• Passaporte (para brasileiros, válido até no mínimo um mês meses após a data de partida da Nova Zelândia);
• Passagem de retorno ou saída com data prevista para o período de até três meses após a data de chegada à Nova Zelândia com destino a um país que se tenha o direito de entrar;
• Dinheiro suficiente para se manter na Nova Zelândia durante a estadia (NZ$1000 por mês e por pessoa – dinheiro em espécie, traveller’s cheque e cartão de crédito);
• Itinerário de viagem;
• Comprovação de que possui reserva de hotel na Nova Zelândia ou endereço onde ficará hospedado;
• Comprovantes de vínculos com o Brasil (ex: carta do seu empregador/escola).

 

Caso o motivo principal da viagem seja estudo (até 3 meses), recomendamos que o passageiro leve também:
• Comprovante de pagamento do curso;
• Comprovante de matrícula na Escola ou Instituição de Ensino.

 

Se você é um cidadão brasileiro e deseja ficar por mais de três meses no país, será necessário aplicar o visto no Brasil.

 

VISTO DE ESTUDOS DE LONGA DURAÇÃO:

O Visto de Estudante da Nova Zelândia é destinado aos estudantes matriculados em cursos com mais de 3 meses de duração e período integral (pelo menos 20 horas semanais). Alunos matriculados em cursos “part time” (menos de 20 horas semanais) devem aplicar para um visto de visitante com permissão para estudo. Esse tipo de visto é válido por no máximo 9 meses.

Informações

Para os estudantes que irão cursar mais de 24 semanas, é preciso consultar com um dos médicos credenciados pela Embaixada da Nova Zelândia. Os formulários e o laudo médico precisam ser enviados ao centro de processamento de vistos em Washington DC/EUA, junto com o restante da documentação abaixo:

1. Passaporte válido do solicitante, com validade de, no mínimo, 3 meses após sua saída do país
2. Duas fotografias recentes 3,5cm x 4,5cm com fundo claro
3. Comprovante de escolaridade: Atestado de matrícula (original), declaração de trancamento (original) com comprovante do pagamento da última mensalidade (cópia simples) e histórico escolar (cópia simples)
4. Cópias autenticadas de diplomas e certificados de cursos já realizados
5. Cópia da reserva das passagens aéreas confirmando a viagem à Nova Zelândia
6. Cópia da reserva da acomodação pelo período pretendido
7. Cópia autenticada da certidão de nascimento do solicitante
8. Carta do estudante: esta carta deve conter os motivos pelos quais deseja estudar naquele país e também o comprometimento do requerente em deixar o país após o término dos estudos (modelo fornecido pela TravelMate)
9. Para maiores de idade matriculados em cursos com duração superior a 24 meses: Atestado de Antecedentes Criminais – original – emitido pela Polícia Federal (não serão aceitos atestados emitidos pelo internet)
10. Requerimentos médicos
11. Documentos adicionais para menor de 18 anos – consulte check-list completo com a Travelmate
12. Documentos adicionais do responsável financeiro – consulte check-list completo com a Travelmate
13. Formulário INZ1014 – “Financial Undertaken” (modelo fornecido pela TravelMate)

 

RENOVAÇÃO DO VISTO:

Para renovar ou trocar o tipo de visto não é necessário sair da Nova Zelândia. Basta ir a um posto de imigração 30 dias antes do vencimento do visto atual. Algumas escolas possuem autorização da imigração para fazer o processo de renovação para o estudante. Consulte a sua escola.

Faça o seu Visto com a Travelmate!

A Travelmate pode te ajudar com o processo do seu Visto.